ВходРегистрация

Новая опора ВВС России

article1816.jpg

В начале июня 2013 впервые поднялся в воздух новейший российский истребитель Су-35 на аэродроме Комсомольского -на -Амуре. Истребитель СУ 345 был создан на базе модели Су-27. Модернизация модели коснулась практически всех систем бортового вооружения.

Су-35 предназначен для массового производства и будет поставляться в российские авиационные войска. Первое испытание истребителя прошло более чем успешно - модель Су- 35с провела в воздухе более часа, все системы истребителя работали нормально. Новейшая истребитель подтвердил все прогнозируемые технические характеристика полета. Максимальная скорость полета у земли составила 1400 км\ч, на высоте –до 2400км\ч. Максимальная высота полета составила 18 тыс. м. Обнаружение целей в режиме «»воздух - воздух более 400 км. Обнаружение и сопровождение нескольких целей бортовой РЛС (радиолокационная станция) возможно на дальности 80 км, что на порядок больше чем у самолетов в данное время находящихся на вооружении российских ВВС. После того как плановое проведение испытаний (летные качества в тестовом режиме и при боевом применении) в ОКБ Сухого закончится, первая модель истребителя будет передана российским ВВС.

Технические характеристики нового многофункционально истребителя должны не только укрепить российские воздушные войска, но и представить Россию на международном аэрокосмическом салоне во Франции. «Paris Air Show - Le Bourget 2013 », который состоится 17- 23 июня проводит 50, юбилейный салон, и в рамках подготовки к международному шоу пилоты российского истребителя проводят испытания на летно-испытательной базе института им. М. М. Громова в Подмосковье. После окончания тренировочных полетов в Жуковском многоцелевой истребитель вылетит в Париж, где продолжится подготовку к шоу. Новая модель уже вызвала интерес у многих государств. Тренировочные полеты Су-35 в Жуковском посетила китайская военная делегация.

Облик представляемой на аэрокосмическом шоу модели СУ- 35 по требованию Минобороны РФ будет слегка изменен в целях безопасности. Информация о технических характеристиках истребителя также сокращена до объемов обычного рекламного паспорта модели.

Пилотировать Су- 35с на шоу в Париже будет пилот компании, ОКБ «Сухой» Сергей Богдан - Герой России, заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации. Представители компании Сухого сообщили о том, что пилот отрабатывает для показа на международном аэрокосмическом салоне несколько комплексов фигур высшего пилотажа. На шоу Le Bourget 2013 будут показаны фигуры высшего пилотажа, как для простых, так и для сложных метеоусловий.

Представители компании «Сухой» пообещали, что на авиасалоне «Le Bourget 2013» участники и гости смогут увидеть интересное и зрелищное шоу. Мастерство высшего пилотажа, подготовленное для показа на авиасалоне это рискованные и требующие филигранного мастерства пилота фигуры, такие как плоский штопор, пространственные бочки, и знаменитая "Кобра Пугачева».

 

 

 

 

 

Комментарии
Комментарии ()
Комментарии ()

Нет комментариев. Ваш будет первым!