ВходРегистрация

В США прошли испытания боевого лазера

13 декабря 2013 - Администратор
article1925.jpg

В скором времени планируется установить на подвижной платформе инновационный боевой лазер, который будет располагать мощностью в 100 киловатт. Повысив мощность данного лазера, можно будет достичь более высокой скорости его движения.

Отметим, американские военно-воздушные силы успешно протестировали новый наземный лазер, который продемонстрировал небывалую мощность. Информацию предоставил официальный первоисточник.

В пресс-релизе, в частности, говорилось о том, что во время испытаний, лазер смог уничтожить более девяноста снарядов и несколько беспилотных летательных устройств. Испытания проходили в конце осени на военном полигоне в Нью-Мексико.

В будущем планируется увеличить мощность лазера. Таким образом, он сможет уничтожать цели с еще более высокой скоростью. Над данной программой работает компания Boeing. Называется проект HEL MD.

Напомним, что The Boeing Company является американской корпорацией, которая занимается производством авиационной техники, оборудования. Она является крупнейшей в мире, соответственно, ее достижения весьма существенные и прогрессивные.

Штаб-квартира данной организации находится в Чикаго. Стоит отметить, что корпорация состоит из двух основных подразделений, которые занимаются приобретением и успешным внедрением прогрессивных технологий в военную отрасль.

Производственные мощности данной корпорации дислоцируются в Калифорнии, а также в других американских штатах. Корпорация The Boeing Company выпускает много гражданской авиации. В мире по возможностям и влиятельности с данной компанией может сравниться только Airbus.

Помимо военной и гражданской авиационной техники,
Boeing также специализируется на космических летательных устройствах. Также сотрудники корпорации занимаются исследовательскими программами.

Стоит подчеркнуть, что производственные мощности компании находятся также и за пределами США. Они располагаются в 67 странах мира. Что касается экспорта продукции The Boeing Company, то ее торгуют с 135 государствами. Более 5200 коммерческих партнеров активно работают с этой американской корпорацией.
Отметим, что Boeing International была образована в 2001 году. На сегодня она контролирует работу многих представительств в мире. Особенно важное место в работе корпорации занимают инновации.

 

Комментарии
Комментарии ()
Комментарии ()

Нет комментариев. Ваш будет первым!