ВходРегистрация

Су-34 ликвидировали фиктивного врага ракетно-бомбовым ударом на «Боевом содружестве-2013»

13 сентября 2013 - Администратор
article1862.jpg

Накануне стартовали учения «Боевое содружество-2013». Место проведения – полигон Ашулук. В мероприятии участвуют военные подразделения РФ, Беларуси и Таджикистана. В общей сложности представлено около 200 образцов военной техники. В учениях приняли участие 2 тысячи военнослужащих.

Стоит сразу же подчеркнуть, что если до этого времени стрельба осуществлялась отдельно каждой страной, то на учениях комплексы каждой из стран выслеживали и уничтожали военные объекты одновременно и коллективно.

Примером стало уничтожение условных целей бомбардировщиком Су-34. Он нанес мощнейший массированный удар по наземным локациям на полигоне. Астраханская область стала свидетелем демонстрации мощи и точности военной техники стран-участниц.

Информацию об учениях предоставил Олег Кочетков, который является начальником пресс-службы «Боевого содружества» текущего года.

Он сообщил, что четверка Су-34 нанесла разоблачающий удар по наземным целям. Ракетно-бомбовое вооружение разгромило условного противника. Стоит отметить, что данные о целях летчики получали прямо во время пилотирования. Далее, в зависимости от расположения цели на земле, они определяли, какое в такой ситуации можно применить оружие.

Команда Су-34 использовала авиационный удар на основе звена и пар. Данный метод бомбардирования предполагает выстраивание четырех самолетов пеленгом и покрытие максимальной площади на земле ракетами и прочими средствами поражения.

Напомнить, что Су-34 – это новейшие истребители и бомбардировщики, которые представляют поколение четыре плюс. Их было включено в систему вооружения уже с 2011 года.

Возможности этого самолета солидные. Он с высокой эффективностью ликвидирует наземные цели. Может делать этого как в светлое время суток, так и ночью. Кроме того, он выполняет свои задачи в любой местности.

На «Боевом содружестве-2013» стало известно, что Су-34 вскоре полностью заменит своего предшественника, а к 2020 году количество таких машин возрастет до 124 образцов.

Учения начались 13 августа и проходили целый месяц. Военнослужащие управляли высокоточной и современной техникой на должном уровне, показали профессионализм управления, а также масштабы действия и мощь актуальной военной техники. Использовали также ракетные и пушечные комплексы.
 

Комментарии
Комментарии ()
Комментарии ()

Нет комментариев. Ваш будет первым!