ВходРегистрация

Открывшаяся в Тель-Авиве выставка показала интерес к израильскому оружию

5 июня 2013 - Администратор
article1812.jpg

Сегодня в Тель-Авиве, Израиль, была открыта  международная выставка военных технологий, шестая по счету. О ней знают во всем мире производители оружия и профессиональные его покупатели. На выставке представлено все, чтобы спасать людей и убивать их. Более подробно о мероприятии расскажет репортаж Бориса Штерна.

Целых шестьдесят фирм из двадцати стран представили на очередной выставке в Тель-Авиве свои изобретения и разработки. Всем профессионалам в сфере военных технологий интересны представленные образцы, начиная от систем связи и заканчивая винтовками.  

Борис Штерн:

Здесь на самом деле можно приобрести все, что относится к военной сфере - совершенное стрелковое оружие, дома, которые можно возвести даже в сложных условиях и в очень сжатые сроки.

Такой необычный автономный дом можно поставить буквально за десять минут, причем предназначение его может быть различным - здесь можно расположить операционную, командный пункт. На выставке тема спасения людей была одной из приоритетных.

Полковник ВВС Радж Аброл (в отставке), руководящий сейчас отделом бизнес развития фирмы  ASKA (Индия):

Цель нашего присутствия здесь - интерес к такой технике и технологиям, которые будут нужны в экстренных ситуациях. Это системы управления людьми, группами людей. На данный момент это крайне важно для Индии.

Научные достижения, разработки фирм Израиля интересуют многие страны. Все мегаполисы очень разные, но есть много общих проблем, и их решения тоже подобны.

Депутат Москордумы Инна Святенко (Россия)

Нашему спокойствию угрожают одинаковые проблемы - террористы, техногенные катастрофы. Нас на выставке заинтересовали беспилотники (с их помощью можно тушить пожары), штабные вагончики и виды средств связи (они эффективны при пожарах, ЧП).

Представители Великобритании представили на тель-авивской выставке противогазы нового поколения. Для всех жителей Израиля эта тема крайне интересна. Такие противогазы просто одеваются и обеспечивают идеальную защиту 15 минут. Также выставка заинтересовала частные сыскные агентства.

Президент фирмы «G.Men» (Италия) Габриэль Стефанони.

Многие экспонаты подходят для Израиля, но некоторые применимы и в Италии, например, системы слежения. Терроризм угрожает и нашей стране.

 

Судить о коммерческом результате мероприятия можно будет совсем скоро.

Комментарии
Комментарии ()
Комментарии ()

Нет комментариев. Ваш будет первым!