ВходРегистрация

Мир проявляет интерес к израильской сфере военных технологий

10 июня 2013 - Администратор
article1814.jpg

В Тель-Авиве проходит шестая выставка вооружений. Она привлекает профессионалов мирового рынка оружия. На выставке представлены компании, которые изготавливают и торгуют оружием.

Источники сообщают, что на выставке есть множество представительств из США и Европы (в частности из Италии, Англии и других стран). Представлены также такие страны, как Индия, Сингапур, Китай. Побывали на выставке представители из Катара, однако они был одеты в штатском, поэтому и были незаметны.

По своему характеру данная выставка является технологической. Именно поэтому на ней были представлены все мировые лидеры, которые экспортируют оружие. По обыкновению в обычных оружейных выставках принимают участие до 200 компаний (из 80 стран максимум), но и в Тель-Авиве были представлены только шестьдесят компаний из 26 стран. 

Не удивительно, что интерес к израильскому вооружению стремительно растет изо дня в день. Стоит выделить, что объектом нешуточной страсти стали беспилотные аппараты. Оживление интереса к этим аппаратам наблюдается с каждым днем. 

Как такое могло случиться, если ни российские, ни прочие системы защиты не зафиксировали проникновение. На столь каверзный вопрос сотрудник службы только вежливо улыбнулся и отправил интересующихся лиц в отдел, где производят консультации по вопросам применения боевой техники. 

Общественность узнала также ответ на главный вопрос – будут ли поставки С-300. Так, их не будет, ибо они уже успешно воюют, но оказались «слепыми».  

Комментарии
Комментарии ()
Комментарии ()

Нет комментариев. Ваш будет первым!